|
|
Registros recuperados : 46 | |
7. | | OLIVEIRA, M. S. B.; GONÇALVES, R. A.; NEVES, L. R.; TAVARES-DIAS, M. Endohelmintos de Metynnis hypsauchen da Bacia do Rio Jari, Estado do Amapá, Brasil. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 13., 2014, Aracaju. Anais.... Aracaju: ABRAPOA, 2014. 1 CD-ROM. ENBRAPOA. PAR057. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
9. | | GONÇALVES, R. A.; SANTOS, E. F.; OLIVEIRA, M. S. B.; PINHEIRO, D. A.; TAVARES-DIAS, M. Fauna parasitária de Hypostomus emarginatus Valenciennes, 1840 e Harttia duriventris Rapp-py-Daniel & Oliveira, 2001 (Loricariidae) da planície de inundação do Estado do Amapá. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2012, Bonito, MS. Sanidade e ambiente aquático: compromisso com a sustentabilidade: [resumos]. Maringá: ABRAPOA, 2012. 1 CD-ROM. ENBRAPOA. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
10. | | OLIVEIRA, M. S. B.; GONÇALVES, R. A.; NEVES, L. R.; TAVARES-DIAS, M. Helmintos endoparasitos de Mylossoma duriventris da Bacia do Rio Jari, Estado do Amapá, Brasil. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 13., 2014, Aracaju. Anais.... Aracaju: ABRAPOA, 2014. 1 CD-ROM. ENBRAPOA. PAR058. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
12. | | SANTOS, J. P.; SANTOS, D. S.; GONCALVES, R. A.; TOME, P. H. F.; CHANDRA, P. Armazenagem qualitativa: grãos sem insetos e sem resíduo, um desafio para o Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9.; SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSUL, 1., 1998, Florianópolis. Livro de resumos. Florianópolis: UFSM, 1998. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | GONÇALVES, R. A.; OLIVEIRA, M. S. B.; SANTOS, E. F.; TAVARES-DIAS, M. Aspectos ecológicos da comunidade de parasitos em duas espécies de Loricariidae da Bacia Igarapé Fortaleza, Estado do Amapá, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 4, n.1, p. 15-21, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
14. | | TOME, P. H. F.; SANTOS, J. P.; SANTOS, D. S.; GONCALVES, R. A. Avaliação qualitativa do milho e seus derivados quanto a pureza e características físicas e químicas, em indústrias do sul de Minas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CHANDRA, P. K.; GERMANI, R. Controle de Rhyzopertha dominica pela atmosfera controlada com CO2, em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 1, p. 1-9, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | TOME, P. H. F.; GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CABRAL, L. C.; SANTOS, D. S. Controle de Zabrotes subfasciatus B. (Coleoptera: bruschidae) em todas as fases de desenvolvimento pela atmosfera controlada com CO2 e N2, em feijão. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 26, p. 3-9, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | TOME, P. H. F.; GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CABRAL, L. C.; SANTOS, D. S. Controle de Zabrotes subfasciatus B.(coleoptera: bruschidae) em todas as fases de desenvolvimento pela atmosfera controlada com CO2 e N2, em feijao. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v. 26, n. 1, p. 3-9, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | TAVARES-DIAS, M.; OLIVEIRA, M. S. B.; GONÇALVES, R. A.; SILVA, L. M. A. Ecology and seasonal variation of parasites in wild Aequidens tetramerus, a Cichlidae from the Amazon. Acta Parasitologica, Varsóvia, v. 59, n. 1, p. 158-164, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves; Denize Oliveira; Mayara Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. |
Conteúdo: |
A nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Associação de palavras; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01600nam a2200229 a 4500 001 2081448 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, R. A. dos 245 $aPercepção do consumidor em relação à nanotecnologia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. 520 $aA nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAssociação de palavras 653 $aCiências sensoriais e perfil do consumidor 653 $aNanotecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aLIMA, M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|